Bayi 2 bulan belum bisa angkat kepala

Bun apakah wajar jika bayi usia 2bulan blm bisa menegakan kepalanya? Masih berat pada saat telungkup

7 Tanggapan

Normal Bu. Distimulasi terus aja. Rajin diajakin tummy time. Coba buka buku KIAya. Cari ceklis tumbuh kembang bayi usia 3 bulan. Nanti pas anaknya udah 3 bulan, dicek ya. Setelah itu ada lagi ceklis di usia 6 bulan, 9 bulan, dst. Lengkap dengan cara stimulasinya. Pelajari semuanya.

coba tummy time d atas perut bun, biasanya bisa menegakan sendiri walaupun msh 45derajat. Anaku klo d tengkurapkan di lantai datar jg msh blm bisa. Tp klo di gendong menghadap depan atau tummytime d perut bisa tegak.

wajar bunda batasnya 3 bulan ya , kalau lewat dr itu red flag bunda rajin rajin stimulasi

lebih sering dan di rutinin aja bun tummy time nya ., yg penting sabar dan telaten yaa bun

2y ago

sama sama Bundaa.. semangat menstimulasi baby nyaa bun ❤️❤️❤️

Rutinkan tummy timenya bundaaa. Semangaatt 🥰

Anak saya 2 bulan 13 hari juga belum bisa bund

wajar. rajinw tummy time ya