USG 12 Week

Bun apakah USG 12 week janinnya bisa keliatan lewat USG perut? Kemarin usg pas 9 week belum keliatan, dan trauma pakai usg trans V 😢 #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

masing2 org beda bun, banyak faktor. Saya kmarin usia 8week sdh terlihat jelas dan djj sdh terdengar

usg 12 minggu udah keliatan ko bun. aku baru kemarin usg 2D dan udah keliatan janinnya

Alhamdulillah ...baru kmrin USG , 11w ..bb jnin sdah 50g..mudah"han kita sehat terus .

mending transvaginal sih lebih jelas. emg trauma kenapa pdhl ga sakit

sudah terlihat bun, saya usg pas 11w3d udah terlihat.

InsyaAllah 12w udh bisa kelihatan bund pakai USG 2d..

sdh bisa ko