USG 12 Week

Bun apakah USG 12 week janinnya bisa keliatan lewat USG perut? Kemarin usg pas 9 week belum keliatan, dan trauma pakai usg trans V 😢 #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

sm bun dulu aku wktu 7w jg pak usg transvaginal , pengalaman ku kmren yg bikin trauma krn dr nya pas masukin alat nya ga bilabg suruh tarik nafas dulu jd aku nya kaget + 2 bln sblm nya pernah kuret jd agk sedikit trauma.. saran dr sy cri dr yg komunikasinya bgus bunda yg dr nya ga buru2 kalo jelasin 🙂

Sudah bisa usg abdomen kayaknya bun saya 7w1d usg abdomen sudah terlihat calon janinnya tapi memang tiap orang beda2. Saya jg pernah usg tv waktu belum hamil tapi saya gak ngerasain sakit, dibuat relax bun dan tarik nafas waktu alatnya dimasukin

kenapa takut pakai trans V ? saya dari 6w sampai 13w USG 3x pakai trans V alhamdulillah lebih jelas dan gasakit juga . karna usia kandungan yg masih muda lebih jelas kalo usg menggunakan usg trans v

saya kmaren tgl 4 usg baru 7w6d ud keliatan baby nya bun, bahkan detak jantung juga sudah ada.. doktr bilang bagus semua.. cuma mslah nya plasenta saya di bawah / previa .. jd suka kluar flek klo pipis ..

sy pas usia kehamilan 6w5d usg pertama setelah hasil testpack 2 garis. alhamdulillah udh keliatan bunda. kalo perkuraan sy sih kemunhkinan klo 12 week udh lbh kelihatan lag 🤗 sehat2 y bunda🤲

saya dl 7minggu sdh keliatan janinnya waktu usg abdomen bun, dan waktu usg 11minggu6hari adik bayi sdh aktif gerak2 waktu usg abdomen. jd kemungkinan usg 12minggu sdh bs kelihatan

Iya Bun, kemarin di USG trans V pas 9 week alhamdulillah udah keliatan janinnya, disuruh usg lagi pas 12 week tapi takut kalo pake trans V lagi

inshaa allah ya bund sudah kelihatan kalo 12w ... jangan sedih bun perbanyak makan buah dan sayur juga vitamin ya bunda .... semangat bun ...

saya usia 9w keliatan dr usg perut bun. Tp, memang perkembangan janin beda², coba skrg ke dokter buat usg bun...

insya allah kalau 12 week sdh kelihatan bun janinnya, saya awal usg pas di usia segitu sdh jelas kelihatan.