Apa Harus di cuci terlebih dahulu?

Bun,Apakah Pakaian baru yang di persiapkan untuk Anak saya nanti harus di cuci terlebih dahulu?

2 Tanggapan

iya harus, kalo bunda beli ditoko, pasti bajunya pegang kan? lihat kainnya lihat mofitnya, sama, pembeli lain juga gitu, dna kita gak tau seberapa bersih/kotor tangan kita atau calon pembeli lain saat pegang baju itu, itu barang yang sudah di toko, waktu masih dikonversi? tambah banyak lagi, beli online pun sama, jadi, dicuci pake sabun cuci khusus bayi yah bun, terus disetrika, biar rapih

Cuci dong