Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

kepanasan gak bun? bajunya gimana, berlapis atau pake bahan yg gak menyerap? kalo anak sy sih demek2 doang. lalu untuk pipisnya sy gak paham ya.. ada baiknya sekalian imunisasi, sekalian konsultasi aja bun. lalu utk takaran minum sy dikasih tau DSA anak sy, 90ml per 2 jam atau 120ml per 3 jam..

2y ago

biasanya kalau siang cuma saya pakein singlet bun atau oblong tipis bun niatnya juga mau spt itu besok, semoga aja gak ada apa2 kalau minumnya kadang malah baru 1 jam sudah minta minum lagi, jadi saya pikir itu sudah cukup takarannya