Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

kalau anak saya banyak berkeringat diarea kepala dan tangan bun. dan kata bidan itu wajar. kalo di area kaki saya kurang paham. itu keringatnya di telapak kaki saja atau di seluruh area kaki ya bun?. krn kalo keringatnya hanya di telapak kaki/tangan, setau saya ada indikasi gangguan kesehatan tertentu. sebaiknya tanyakan kepada yg lebih ahli saja bu. ke dokter spesialis anak, atau minimal ke bidan.

2y ago

bukan cuma di telapak kaki sih bun di seluruh bagian kaki dan tangan