Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

bund... mungkin karna karpetnya tidak.menyerap panas jadi keringatnya cenderung berlebih,, istilahnya jadi bikin lebih gerah gitu.. kan bayi full tuh di karpet itu.

2y ago

di kasur yang alasnya kain cuma pas malem aja bun, dan itu pakai kaos kaki jadi gak kelihatan bedanya