Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

bunda maaf, itu kan alasnya pakai kaya karpet anti air gitu ya.. naah dedenya berkeringat kalau pakai karpet itu aja atau setiap saat? karna karpet itu setauku gak menyerap panas jadi lebih gampang gerah.

2y ago

anak saya kalau siang lebih sering di alasin pake karpet itu bun soalnya jarang pakai pospak, pakai kasur yang tanpa karpet cuma pas malam aja,. itupun pakai kaos kaki jadi gak kelihatan bedanya tapi kalau keringat di dahi mau siang atau malam sama aja