Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

90ml untuk anak 5bulan sedikit gak sih? Dulu anakku NB dan fototerapi, sama dokternya disuruh 60cc tiap minum, tapi kata susternya anakku gak cukup 60cc, harus nambah 40-60cc lagi baru kenyang dan diem, jadi totalnya per 3jam itu 100-120cc, anak bunda 5bulan kayaknya lebih dari itu sih. Coba ke dokter aja bund supaya jelas

2y ago

iya bun anakku 100ml malah muntah soalnya minum 2 jam sekali