Mata minus bisa lahiran normal?

Bun apakah klo mata minus dan silinder bisa lahiran normal? Aku sedih bgt aku takut kenapa” klo dipaksain klo lahiran normal tapi suami maksain harus berusaha normal dulu#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

aku minus 1,5 dan silinder 5 lahiran normal bun alhamdulillah, soalnya obgyn aku pro normal bgt jadi menurut dia klo kandungannya sehat gaada masalah ya ga ada alasan untuk sc harus usahain normal

bunda minus berapa ? aku dulu pas lahiran anak pertama minus 3 Alhamdulillah bisa lahiran normal. ini hamil lagi tapi minusnya udah nambah jadi 4, semoga bisa lahiran normal aamiin.

kalo yg pernah kubaca, bisa bun. tapi perlu ke dokter mata, untuk cek retinanya ada masalah atau enggak. kalo aman, boleh kok

aku juga minus dan silinder . pinginny juga normal ,walaupun bidan udah bilng kmungkinan sc