kepala bayi

Bun apakah kepala bayi saya datar..? Padahal dari 2 bulan gk di pakein bantal.. Skrg udh mau 5 bulan...

kepala bayi
2 Tanggapan

Sama bgt anakku skrg 6bln kepalanya malah gt pdhl gprnh bbo pk bantal. tp pala bapanya gt jg apa keturunan ya😌

Gak papa bun anak sy malah peang abis gede balik2 normal, yg penting sehat

4y ago

Iya si anak sy gede balik2 sendiri, bantal peang ngaruh, tp sy dah pake sm aja soalnya anaknya emg suka tidur miring.. coba bunda konsul ama dsa jg ya