Serius Nanya

Bun apakah investasi online itu bener gk sih? Jadi gini ceritanya aku lagi ditawarin sama saudara buat ikut program rumah yg katanya cuma bayar 5rb perhari selama 48blan/3th nanti dpet rumah seharga 350jt . Antara yakin gak yakin sih, apalagi dipamerin hasil yg lain sperti ikut arisan online cuma bayar 200rb dpetnya 800rb-2jt. Emang kayk gitu beneran ada yah? Halal gak sih bun uang kyk gitu? #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

bun, logisnya aja coba bunda hitung, sebulan 30hari x 48bulan x 5ribu ,hasilnya berapa, dapetnya rumah seharga 350juta ,yg ngadain terlalu mimpi kyknya