jamu anak

Bun, apakah disini ada yg anaknya di kasih jamu air kunyit plus madu?? Apa bener bisa memperbaiki nafsu makan anak

1 Tanggapan

Madu tidak disarankan untuk anak di bawah 1th, vitamin penambah nafsu makan yg paling jos adl LAPAR, jdi kenalkan rasa lapar dan kenyang pd anak, hindari memberi sufor dkat jam mkan supaya anak tidak kenyang sufor

4y ago

Klo saya masa bodoh bun sma omongan orang, klo org jawa bilang saya "ndableg", saya tipe org yg cuek bun, klo ssuai pmkiran saya, ya saya dngerin, klo gx sesuai saya diemin pura2 gx dnger, biar dibilang budeg atau apa mah bukan urusan saya,hehehehe