sehring

Bun apakah ada yg seperti saya hamil 38 Minggu sering buang air besar? Biasanya sehari 1 kali ini selama hamil 38 Minggu sehari bisa 4 kali buang air besar apakah wajar Bun?

1 Tanggapan

Q dlu sejak masuk 30w tiap hari BAB , bahkan Deket lahiran BS 2-3x tp ga diare dan kata dokternya dlu gpp normal

4y ago

Iyah Bun saya 38w 4d buang air besar sehabis makan pasti buang air terus Oh wajar ya Bun terima kasih solusinya bun