hamil luar rahim

bun apakah ada yg pengalaman hamil d luar rahim? apa bisa dipertahankan? ini hasil lab baik dan urine masih positive hamil.

1 Tanggapan

Pengalaman mamaku hamil di luar rahim akhirnya dioperasi Bun. Karena kalo ga di rahim, pertumbuhan janinnya ga akan maksimal. Waktu itu mama hamil di luar rahim, janinnya nempel di ovarium. Akhirnya mama operasi angkat ovarium karena janinnya udah besar dan bikin ovarium bengkak hampir pecah. Begitu pun kalo janinnya nempel di tuba.