Janin belum keliatan.

Bun. Apakah 9 week belum keliatan janinnya wajar. Tdi usg katanya perutnya membesar tapi janinnya ga keliatan dan suruh dirujuk ke dokter kandungan buat diperiksa lagi. Dan itu yg bulet kecil apakah kantung janin ?

Janin belum keliatan.
2 Tanggapan

saya usia 9 minggu ke dokter kandungan usgnya lewat bawah sudah jelas dan ada detak jantungnya. kalau usg trasvaginal lebih jelas bun

2y ago

iya bun aku lewat usg biasa. jadi ga begitu jelas. dijelasinnya juga agak judes. doain ya bun supaya nanti aku ada janinnya dan detak jantungnya. aamiin

usg si bidan ya? usg ke dokter kandungan aj bun . hasil usg ny lebih jelas.

2y ago

iya bun. ini mau nunggu dlu 2 bulanan baru nanti ke dokter kandungan. doain ya bun supaya nanti ada janinnya. aamiin