Mertua

Bun apa yg bakal bunda lakuin kalo anaknya di susuin sama bumer? Karna bumer saya punya anak masih kecil jd anak saya suka di susuin sm bumer kalo saya lagi mandi atau lg repot

9 Tanggapan

kalau nyusuin DOT sih gpapa tapi kalau nyusuin nenen hahahahah maap2 amarahku bergejolak pasti😅 ibaratnya donor ASIP aja kudu detail. ini gada juntrungannya main2 donor nenen😑

persis pengalaman waktu anak pertamaku.. gabisa berbuat apa" cm geli aja liatnya. katanya buat ngelatih si Dede bisa nyedot.. entahlah

Marah laah terus ambil anaknya, bodo amat dia responnya mau gmna, nyusuin anak tanpa izin org tuanya itu gak sopan

ga iklas saya mah , anak saya aja yang mainin nenennya bumer saya wanti² jangan² anknya ngerti bgt kalau itu ga boleh

Klu saya udh ambil lagi anak saya Bun . GK ikhlas banget rasa nya .

kalo saya mah marah bun, ya gak ikhlas lahh, kok bisa2nya

pleace jangan di up lagi.. postingan taun lalu

pindah rumah