Meriang..

Bun apa solusinya kalo kepala pusing tenggorokan gatal. Badan mering seperti mau demam. Yg aman untuk bumil obatnya apa ya bun

3 Tanggapan

Bisa jd gejala flu bun. Kalau sakit kepala masih aman minum paracetamol. Baiknya konsul ke dokter dh bun supaya dikasih obat yg aman utk bumil. Aku pun lg batpil nih, akhirnya konsul ke halodoc di resepin obat batuk, flu, Paracetamol. Sambil di rutinin minum air hangat terus..