Bayi 1 bulan

Bun apa semua bayi sebelum umur 6bln itu nafas nya grok grok ya seperti orang hidung nya tersumbat ? Kasian tiap mlem bayi saya nafasnya grok grok kdang smpe batuk batuk 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Kata dsa sy wajar bun selama dia tidk nangis atau rewel, dan selama dia ga demam, krna anak sy gitu bun jd sy tanya ke dsa. Dan gaada pengaruh mau sufor atau asi, jawaban dsa sy "karna saluran pernafasan bayi masih kecil dan disaluran itu jg ada lendir, jadi wajar selama tdk demam dan tdk nangis"