suami suka bohong

Bun.. Apa pendapat bunda tentang suami yang suka bohong dalam masalah keuangan??aku sedih banget..kecewa sekali karna dia suka bohong. Sudah terlalu dalam rasanya rasa kecewa aku. Butuh waktu untuk aku maafin dia..

1 Tanggapan

Cari dulu bun sebab bohongnya karna apa? Klo dia diam2 ngasih ortunya ya gpp, bilang klo bunda tuh ikhlas kok klo kmu ngasih orgtua,tapi lain kali harus terbuka, karna kita berumah tangga itu sangat membutuhkan keterbukaan. Bilang dgn lembut ya bun biar masalah gak melebar..

4y ago

Jadi gini bun.. Dia diem2 beli kalung&gelang kesehatan.. Buat aku gpp kok kan buat kesehatan jga tp kenapa harus dia bohong dan dia bilangnya "cuma 50rb beli di masjid" Dia bohong pd akhirnya aku tau rasanya sakit sekali. Dia jujur pun aku ga marah tp knpa harus bohong...dulu dia pernah bohong dalam hal penting sekali pun. Tp skrng dia ulangi lg😢💔sempat ada fikiran untuk slesai sampai di sini tp aku bertahan demi anak ku. 2 lelaki kecil😢