Cara buat jahitan cepat kering dan tidak nyeri

Bun apa normal jahitan pasca melahirkan normal masih sakit saat sudah 5 hari

10 Tanggapan

Jangankan 5 hari bun, saya udah mau 26 hari aja masih sakit hihi.. apalagi buat duduk lama, buat angkat pantat aja tulang ekor berasa berat bangett masya allah

kalau aku dulu anak pertama juga gitu Bun sakit banget pdahal jahitannya cuman 3 atau 4 Tan lah ,,,lalu aku disuruh makan ikan gabus atau ekstrak ikan gabus gitu .

1y ago

Allahuakbar subahanallah tu Bun rsanya krena aku skarang mrasakannya Bun jahitan skitaran 10 sedap bnget rsanya Bun apalagi yg 20 aduhhh👍👍👍

normal kok, aku sampe 10hari nyut-nyutan. minum pil ikan hauran apa ya lupa aku merk wrna biru gtu. aku minum itu cepat kering

aq udh 2 minggu lahiran jahitn blum pulih krena lumyn banyk luar dlem ,msih nyeri juga apa lgi klo BAB

launching tanggal 4, jahitan dalam dan luar gatau berapa. tapi rasanya kok masih terasa nyeri ya

1y ago

sama Bun aku launching tgl 10 tp msh berasa kalo duduk

seminggu itu sakit"nya bun habis itu agak enteng udah bisa jalan jauh

ikut nyimak bund. lagi ngerasain hal sama. bahkan mau bab aja masih takut

1y ago

iya Bun kemarin akhirnya aku beraniin buat bab ternyata gak sakit😁🤭

sama bun ..saya juga sudah 5 hari jahitan kadang masih sakit

makan putih telur bun minimal 2 sehari biar cepet kering.

1y ago

kalo makan telur sama kuningnya juga gaboleh ya??

normal bun, saya hampir sebulan aja masih nyeri