harus gak sih beli korset ?

Bun apa kalo beli korset itu diharuskan? Untuk dipakai setelah melahirkan?

26 Tanggapan

Tergantung bentuk tubuh juga sih bund, ada kan yg habis melahirkan tetap langsing gt. Saya blm beli sih soalnya hamil 8 bulan bb cm naik 4kg jdi g terlalu khawatir hehee

Sy habis sc pake korset yang rekat. Emang kurang nyaman sih itu. Skrg anakku udh 9 bulan juga pakai slimming suit, soalnya perutnya masih buncit aja 😅

kalau kata ibuku wajib bun. pakai korset / stagen setelah melahirkan biar perutnya ga kendor. soalnya ibuku ngelahirin anak 4 perutnya ga kendor walaupun gendut

Kata orang tua sih harus pake bengkung, tapi aku juga beli korset. Jadi 22nya aku siapin, nggak tau nanti mau pake yang mana

Wajib jika emang bunda pengen perutnya balik lagi ke awal.. biar ga molor Bun, tp klo saya ga makek Bun, karena gatel

Aku lahiran sc penting bgt korset. Biar bekas jahitan ga terlalu sakit klo jalan n utk ngecilin perut jg kali ya

Awalny pake gurita.. Mau yg tali ato rekat boleh.. Trs kl udh enkan di perut, pake korset.. Biar kenceng

menurutku Penting si bund . mau korset atau gurita atau apapun .. seenggaknya pake salah 1 dari itu ..

Hai bun, dibilang wajib sih engga. Cuma ya pasti butuh sih bagi bunda yang melahirkan secara normal.

Klo spontan gag harus pake bun. Yg wajib itu yg SC tapi mending pake kendit daripada korset