ruqyah mandiri

bun, apa iya anak bayi bisa lihat makhluk tak kasat mata? jd ceritany td aku krmh sodara. nah bru bbrpa menit msuk rumah, anak ku lgsg nangis. ku fkir haus krna dr rumah udh ga nen 1jam. pas d nen-in anak ku masih nangis, cm 1 kali hisap, abis tu nangis lagi. dgendong, nangis kejer smpe teriak". dbawa keluar rumah baru agak tenang. akhirnya kami pulang krna suami ku ga tega liat anak ny kaya gt. smpe drmh anak ku alhamdulillah ceria lagi. trs aku cari tau kenapa nangis ny smpe kaya gt. tnyata ciri" ny sama kaya anak yg dganggu jin. astaghfirullah aku lgsg merinding bun. gmna ya bun cara ruqyah anak mandiri? aku takut kalo anak ku d ikutin?

16 Tanggapan

Rutinkan bacakan dzikir pagi petang, sama sebelum tidur bacakan ayat kursi, 2 ayat terakhir al Baqarah, al ikhlas al falaq an nas, doa tidur.

4y ago

Sama2 bun ( ◜‿◝ )♡