ruqyah mandiri

bun, apa iya anak bayi bisa lihat makhluk tak kasat mata? jd ceritany td aku krmh sodara. nah bru bbrpa menit msuk rumah, anak ku lgsg nangis. ku fkir haus krna dr rumah udh ga nen 1jam. pas d nen-in anak ku masih nangis, cm 1 kali hisap, abis tu nangis lagi. dgendong, nangis kejer smpe teriak". dbawa keluar rumah baru agak tenang. akhirnya kami pulang krna suami ku ga tega liat anak ny kaya gt. smpe drmh anak ku alhamdulillah ceria lagi. trs aku cari tau kenapa nangis ny smpe kaya gt. tnyata ciri" ny sama kaya anak yg dganggu jin. astaghfirullah aku lgsg merinding bun. gmna ya bun cara ruqyah anak mandiri? aku takut kalo anak ku d ikutin?

16 Tanggapan

Bacain alfatihah1x, ayat kursi 1x ditiup ke ubun², 3qul setiap selesai di 1x ditiup ke ubun² ulang 3x bun. Jangan lupa berdoa sama اَللّهُ. Dan biasanya klo anak belum baligh kena gangguann ortu yg perlu ruqyah mandiri rajin2 bun. Dzkir pagi petang usahakan dibaca terus bisa donlod aplikasi adzkar di playstore dst إن شاء الله sesuai syariat. Trus lbh bagus lagi rutinkan mnum air ruqyah caranya sma kek ruqyah anak td bun cma ini diitiupnya ke air biasa lalu diminum bsa dilakukan setiap selesai sholat wajib. Jangan lupa berdoa bun agar ruqyahnya bsa jd perantara kesembuhan dan dilindungi dr makhluk2 jin dan manusia yg berniat jahat. Jika rumah yg mjd kendalanya slah satu ortu bsa ngaji surah al-baqarah di rumah dgn suara yg sekiranya trdgr dipenjuru ruangan rumah niatkan utk mengusir jin... sumber dr pelatihan ruqyah yg sya pernah ikuti bun... smoga اَللّهُ sllu jaga bunda dan keluarga yaa🥰

kena 'ain bisa cara ini bisa di coba ya Bun ; tampung air bekas wudhu kedua orgtuanya lalu mandikan ke Bayi kita dg niat membatalkan 'ain cara berikutnya si Tampungan air wudhu yg tadi bisa di ciprat ciprat ke sudut² rumah. Penyakit 'ain tidak saja datang dr orglain bisa juga di karenakan kedua orgtuanya yg memuji anak tanpa mengatakan 'maa shaa Allaah'

4y ago

trimakasii bunda😊iya bun, kdg orang" trdekat suka muji tanpa mengucap asma allah

Anak bayi emang begitu bun, mungkin asing bagi dia tempatnya, bukan tempat yang biasa ditinggalin apalagi kalau baru pertama kali atau jarang dikunjungi. Kalau bisa lihat makhluk tak kasat mata hanya Allah yang tau, banyak dzikir aja kalau bawa bayi ketempat yg baru. Trims

4y ago

iya bun, aku juga yg salah, kurang dzikir. trimakasii bunda😊

Mungkin sama aja kaya ruqyah mandiri untuk org dewasa bun. Bacakan alfatihah1x, al ikhlas 3x, al falaq 1x, annas 1x, ayat kursi 1x. Kalau sudah tiupkan di telapak tangan, lalu usapka. Ke seluruh tubuh. Kalau bisa ulangi sampai 3x bun.. Semoga anaknya baik baik saja yaa.. 🙏

4y ago

Iyaa.. Aamiin..

bayiku juga kadang gitu bun, cuma aku positif aja mikirnya ga macem2, untung bunda tanya gini jadi banyak yg jawab, makasih yaa bun, semoga anak kita selalu dilindungi Allah 😇 *sekalian ninggalin jejak😋

Rutinkan bacakan dzikir pagi petang, sama sebelum tidur bacakan ayat kursi, 2 ayat terakhir al Baqarah, al ikhlas al falaq an nas, doa tidur.

4y ago

Sama2 bun ( ◜‿◝ )♡

Banyakin dzikir pagi petang bun InsyaaAllah bisa melindungi diri kita dan keluarga dari bahaya ...

4y ago

Sama sama bunda

Coba di bacakan surat 3 qul bun.. al ikhlas, al falaq, an naas. Dan juga ayat kursi

4y ago

Sama² bun

Bunda bisa buka almatsurat d youtube dengerin pagi dan petang sama dede bayinya

4y ago

Alangkah baiknya di bacakan bun...

Anak kecil masih suci bun. Dia bisa ngerasain atau ngeliat bun

4y ago

iya bun😔