posisi tidur

Bun apa disini ada yang sama kayak aku? Diusia 34 week aku ga nyaman tidur miring kiri, malah engap. Dan aku malah nyaman kalau menghadap kanan padahal katanya bahaya. Aku jadi bingung. Ada yang bisa kasih saran bun?

1 Tanggapan

Baiknya usia kehamilan semakin tua usahain tidur miring kiri bun bagus untuk perkembangan janinnya, atau coba bunda tanya ke bidan atau dokter baiknya gimana biar sdikit tenang klo udh tau jawabannya