Gerah...apa boleh tiap tidur pake kipas angin...?

bun... apa bunda juga merasa kan apa yg saya rasakan... Sekarang umur kandungan saya 7bulan... Kalo diem aja gerah banget apa lagi kalo sedang beraktipitas... Kalo saya tidur kalo gx pake kipas gx bisa tidur... Apa gx apa" bun??? Minta saran nya bun...

1 Tanggapan

Asalkan gak di arahkan ke badan kipas anginnya a.k.a gak langsung terkena badan anginnya, it's ok..

4y ago

Gx bun...jdi angin nya ngarahin ke tembok dulu atau ke lemari... Soal nya kalo gx di kipas gx bisa tidur...