Hb rendah

Bun apa bener ini bisa naikin hb dan saya hamil 38 w minum ini apa gpp?? Bantu jawab yaa bun, makasihh?

Hb rendah
2 Tanggapan

katanya si gtu bund, aku dua kali cek hb masih rendah, pas setelah yg kedua kali aku baru beli sari kurma, trs disuruh minumnya setiap 2jam sekali, 2sdm tapi dilarutkan ke air sedikit biar ga eneg, alhamdulillah pas lahiran gapp, yg kata org kalo hb rendah bisa bikin pendarahan, mungkin krn minum itu jg

5y ago

sama sama bunddd

Wah bagus itu bun,inshaAllah bisa bun,di coba saja

5y ago

Iyaa bun, makasih ya bun