BPJS untuk calon bayi

bun apa benar sekarang janin yg masih dalam kandungan gak bisa dibikinkan BPJS sementara? apa harus nunggu lahir dulu? soalnya klo dulu kan sejak dalam kandungan udah bisa bikin BPJS sementara. yg tau mohon dijawab ya bun

1 Tanggapan

Iy bun. Sjk lhir, Jd pas ank ud lhir, pihak RS akn lngsung urus surat surat ny, Nnti brks ny kt bwa k capil dl, buat bkn KK bru n akte lhir, ud it jd, bru bwa k BPJS bun, buat urus si bayi. Sy dl gt bun...

4y ago

Smsm bun.