Mules

Bun apa beda rasanya mules konpal sama mules makan pedas bun soal nya yang sakit perut sebelah kanan bun terasa kencang banget rasa rasa mau BAB tapi emang BAB bun tapi sakit banget bun sebelah kanan aja kiri ngak.

1 Tanggapan

Klo saya mules konpal kaya mau haid, perut bawah sakit, pinggang punggung sakit.. Klo mules krn makan pedas, selama hamil saya emg ngejaga gk makan pedes bub ya supaya gk bolak balek.kamar mandi jd diare.