tumbuh gigi

Bun, apa anak Saya mw tumbuh giginya. Soalnya sll gigit putting, badannya juga agak hangat, suka gigitin jari, agak layu juga. Biasanya anak Saya riang bun. Krn g tipe yg suka nangis.. nyusunya juga kyk orang sariawan bun. Walopun ttp nyusu, tp isapannya g sekuat biasanya.

tumbuh gigi
1 Tanggapan

Kl mw tumbuh gigi memang anak jd lbh cranky bund soalnya gusinya agak bengkak. Nanti kl ud tembus giginya udah enggak kl kok. Dulu anak saya waktu gigi pertama ada 5hr cranky bgt tp bgitu tembus giginya dri gusi ud balik kaya biasa. Sabar2 aja bund