persiapan persalinan

Bun, apa aja yg mesti disiapkan untuk persalinan dirumah sakit.. untuk ibu dan bayi nya..

2 Tanggapan

-Baju panjang bayi 3pcs -singlet -popok 1 lusin -gurita 6pcs -bedong 10pcs -handuk -selimut 2pcs -topi + sarung kaki dn tangan 2pcs -baby oil -bedak bayi -minyak telon -tisu basah -tisu kering -minyak wangi bayi -sampo + sabun bayi -baju salin ibu -sinjang 4pcs

1. Dokumen : ktp ayah ibu, KK, buku pink 2. Perlengkapan ayah dan ibu: baju ganti, pembalut, peralatan mandi 3. Perlengkapan bayi : baju, perlengkapan mandi Bawa aja bun, seperlunya.. brgkali nanti dibutuhkan