Kesundulan

Bun apa ada yang kesundulan? Apa si kakak harus disapih atau biarin mimik aja ya bun

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya bun.. kalau baik" aja di lanjut nyusuin ya gpp tp tetep harus konsultasi dulu ya bun.. kalo saya anak pertama umur 14 bulan saya hamil 4minggu tp sebelumnya udh saya stop dulu asinya krn kalau saya hamil itu rawan keguguran dan memang sengaja sih bun kalo saya hamil lg, memang pengennya punya anak dengan jarak dekat

disapih bunda. sebenernya hormon kehamilan dan hormon menyusui itu bertolak belakang. khawatirnya saat menyusui bunda terjadi kontraksi.