kepala bagian belakang datar

Bun ankku umur 3 bulan, kepala bagian belakang datar dan atas jg datar .. jdi terlihat lancip / memanjang ke atas .. gimana ya atasinya ? Pdahal waktu lahir bulat bagus krn aku SC

45 Tanggapan

kiano aja anak baim wong datar banget bund, bagian blakang kepalanya.. jangan takut, yang penting anak sehat. kalo siang banyak2 di ajak main, ..

4y ago

anaku juga gitu kok bund.. cuma kalo anaku kek nya kelamaan di jalan lahir, tapi sekarang udah agak bulet, sering di boak balik aja kalo bobok, trs kalo pas lagi mandi, agak di teken alus2 kepala baby nya..