males tengkurep

bun ankku 10bulan dy males bgt tengkurep..tengkurep jarang bgt n kl udh tengkurep males ngangkat kepala bun tpi kl ditengkurepin diatas badanku kepalana mau diangkat..udh bsa dduk n skg lgi mnta titah ma lgi bljr brdri pegangan sndri..stimulasi gmn yaa bun biar tengkurep ma bljr merangkak?

2 Tanggapan

Bunda g semuanya bayi mengalami fase merangkak anakku 8bulan juga g mau merangkak maunya rambatan gtu bun minta d titah terus dianya kalau posisi tngkurep malah suka nangis mungkin karena ngap kali ya