Mpasi

Bun ank sya sudah kenalkan mpasi saat umr 6 bln kurang,wktu sya kasih mpasi dia doyan bgt..pdhal kta bidan blum boleh kalau usianya blum 6 bln pas,tpi setelah mengenal mpasi BAB nya yg awlnya kentel bgt sekarang agk encer dikit..apa itu normal bun?mhon dijawab ya bun...

2 Tanggapan

Gapapa bun, asal ada ampas nya. Kalau air aja dan terus menerus air dan berlendir BAB nya atau di katakan diare lebih bagus k dokter bun. Dulu anak ku gitu.. Jadi aku naikkan (tekstur) agak tambah dikit porsi makan nya dan lumat tekstur makannya biar ga jadi diare

kan kata bidan blm boleh, kok ttp dkasih bun? harusny kalo udh mpasi poop ny agak keras, ga encer kaya sblum mpasi