Obat luka pada anak

Bun, ank saya umur 19bln ada luka dipaha. Awalnya cuma mlenting/bentol isi air, setelah pecah kok makin mlebar ya. Trus saya ke apotik buat beli obat sambil saya tunjukin lukanya, trus dikasihlah salep kyk di foto. Bukanya kering kok malah lembek basah gitu ya. Pertanyaannya : Ada ga bun salep/obat yg ampuh buat luka kyak gini ? *klo ada yg ngasih saran ke DSA, jwb: saya takut ke tempat rame bun apalagi bawa ank ke RS pas lg masa pandemi (posisi jkrta). Anak saya ga mau pke masker/ klo dipakein ngamuk & nangis. Mksih sebelumnya. #seriusnanya #bantusharing

Obat luka pada anak
18 Tanggapan

lah kok sama ya bun... skrg anak ku lg gitu... melenting.. trus pecah jd lebar... pke saleb malah benyek jd nya..

2y ago

herpes mungkin itu bun