Bayi 3 bulan batuk pilek

Bun ank saya btuk pilek usia 3 buln kira" obt nya apa yh...kasian liat nya kalo batuk sering muntah#seriusnanya #bantusharing Trmksh bunda,🙏

Bayi 3 bulan batuk pilek
23 Tanggapan

diperiksakan ke dokter aja bu, bayi dibawah 1th ga boleh minum obat sembarangan. biasanya klo cuma bapil dokter akan sarankan cukup gempur asi. tp klo ibu tetap mau kasih obat jangan coba2 beli sendiri harus minta resep ke dokter yah, bukan bidan loh. syafakillah dede