Bayi 3 bulan batuk pilek

Bun ank saya btuk pilek usia 3 buln kira" obt nya apa yh...kasian liat nya kalo batuk sering muntah#seriusnanya #bantusharing Trmksh bunda,🙏

Bayi 3 bulan batuk pilek
23 Tanggapan

Ke DSA ya Jangan coba-coba buat anak yg masih di bawah 2th apalagi ini 3bulan yg notaben kalau ke DSA minim banget di kasih obat

bawa ke bidan aja bun sma ikhtiar gempur asi n jemur. kasih minyak telon campur irisan bawang merah ke perut,betis,dada n ubun2.

3y ago

nah harusnya bu khodijah jelaskan dr awal dong, kan org lain nangkapnya ke bidan, mana sy tau ibu langganan klinik bidan yg ada dsa nya dan gak semua bidan gabung dsa, tentang bawang merah pun sy tau khasiatnya makanya sy bilang boleh tp tdk dibalurkan, ibupun ga menjelaskan hanya minyak yg dibalur, org2 pasti menangkapnya sesuai yg ibu tulis di awal dong yah. alangkah lebih baik jika memberi saran dijelaskan lebih lengkap ya ibu cantik, mohon maaf jika kalimat sy menyinggung 🌹

gempur asi, berjemur, bsa oles transpulmi/cessa tp tipis2 aja takutny kemerahan, kalo mampet baju ttesin vaporin/pure kids

Klo sy biasanya pakai Transpulmin mom, gk pake obat & nyalain diffuser pakai pure kids essential oil yg geranium

saya anaknya kemarin batuk pilek disuruh banyakin ASI, plus di uap karena pileknya mengganggu sekali..

asiin terus bun jangan lupa skin to skin. positif thinking bun pasti cepet sembuh dedenya

coba oles cessa atau beli purekids.. sering jemur.. rutin cek suhu yaa mom..

Klo aku dijemur tiap pagi bun + diolesin transpulmin/cessa

coba berjemur dipagi hari bun..cepat sembuh ya nakk🥰🥰🍓

3y ago

Aamiin ya Allah....iya Bun rutin q jamur...pdhl udh pke transpulmin cessa priksa jg Pi msh btuk🥺

sama bun baby aku jg lg bapil