Pilek pada bayi sembuhnya berapa lama ?

Bun anaku usia 3 bulan , dri pagi udh curiga kepalanya anget tp tangan dan kakinya dingin trus sering bersin2 kynya kena flu krna 2 hari yg lalu suamiku flu . Skrg bdanya anget di suhun 37drjat sama nafas udah mulai berisik kya ada ingusnya. Dan kalo bersin keluar ingus putih bening. Kira2 brapa lama ya bun smbuhnyq ? Trus bayi kalo pilek emg dsertai demam y bun?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kalau berapa lama ga bisa mastiin, karena tergantung antibodi dede nya dan tergantung cuaca jg. anak saya kalau flu bisa seminggu bru sembuh. biasanya kalau mau flu suka demam tp semalem aja udah itu tinggal bapil nya aja bun, kalau pas cerah aku suka jemur sama di tepuk punggung nya pelan pelan

1y ago

iya bun disini kbtulan cuacanya hujan kdag panas .. btw pas demamnya dikasih paracetamol ga bun ? aku mau kash obat tempra tp suami blag tunggu di 37,5 .skrg sih suhu bdan 36.8

bun coba pke namanya bigroot nose hygiene wrna pink. 100% saline water. tinggal semprot kluar deh ingus. trus sy sedot ingus nya jg pke sedotan ingus.

1y ago

oke bunn . sedot ingusnya pake apa yah