Berat badan bayi

Bun anaku umur 2bulan kena alergi susu sapi, pernah pake nan phpro tp malah kena kolik rewel kembung, akhirnya diganti ke enfamil gentle care. Awalnya bagus tp kok 2 hari ini kyk malas minum susu dan bbnya ga naik. Apa harus ganti susu lg ya mom? Susu yg bagus untuk naikin bb bayi yg alergi susu sapi dan anti kolik apa ya? #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Tanggapan

mom msh bgitu gk babyny..boleh minta wa ny mom.. buat sharing krna anakku jg sm