anak nangis kejer kalo magrib

Bun anaku udah 3 hari nangis kejer pas magrib . Disusuin gamau . Di gendong gamau . Eek juga enggak . Pipis juga enggak.pdhl udah aku bacain ayat kursi tapi kenapa ya ko tetep nangis kejer sampai wajahnya merah saya jadi bingung bun ?

9 Tanggapan

kolik kali..biasanya klo mulai sore rewelnya.klo pagi anteng.perutnya diurut2 perut bentuk love gt ambil balurin minyak telon.kakinya gowes sepeda biar kentut2.klo ibunya asi jgn mkn kol krn menyebabkan kembung kebayi