jawab bun saya mohon

Bun anaku kok Kya gini yah.. Dari kepala sampai muka kaya gini smua.. Tpi gak di badan..dia slalu garuk2 sampe jadi merah apalagi kalo tidur pasti GK nyenyak karna di garuk2 terus... Sengaja GK aku mandiin takut nya tambah parah..jadi tak lap2n aja Obat yg ampuh apa ya Bun.. Aku udah coba pakai lakctasit tapi GK mempan Mungkin disini ada yang pengalaman... Terimakasih bunda kalo berkenan menjawab ?

jawab bun saya mohon
2 Tanggapan

Kya gni gmna bun gak ada fotonya jd gak bisa liat keadaan baby nya seperti apa😁

Itu udah ada fotonya bun