alergi protein sapi

bun.anakq usia 5 bulan.saat usia 2 bulan asi eks sempat diare 14 hari dan opname..sama DSA nya disaranin kasih susu neocate.. cz curiganya adalah alergi protein sapi dan intoleren protein. nah untuk mpasi nya gman ya bun.cz bntar lagi sudah 6 bulan.. ada yg punya pengalaman dgn anak saya gak bun?..

2 Tanggapan

waduh coba cek alergi bunda.. krn kalo memang alergi brarti menu mpasinya harus pilih pilih bahannya.. gapapa prohe bisa dr selain sapi kok