kepala kebentur

Bun anaknya ada yang pernah atau sering jatuh kepala belakang kebentur lantai gak? Anak saya kemarin 2 hari berturut² jatuh kpla kebentur lantai kmr mandi,trs besoknya lagi jatuh kebentur lantai tp pakai alas evamat itu,anak saya nangis begitu di nenenin dia diem ceria kya Assalamualaikum,bu di rumah gak? Mau kb,smpe skrng sih gak ada demam or muntah,kira² bahaya gak ya. Anak saya skrg umur 18 bulan emg gak bisa diem anaknya udah di jagain ibunya meleng dikit aja udah jatuh aja

1 Tanggapan

Bu waktu bikin postingan dibaca lagi ga? Itu ada assalamualaikum mau KB 🙈

3y ago

Iya bun,hehe😅