ruam

Bun. Anakkuu bagian b*kong nya bgini. Awalnya cuma bintik2 kecil sdikit, pdhal stiap pake pempers sllu pke cream ruam, pdhal sblmnya gak papa. Entah ini krna pempers apa krna pke tisu basah ya. Ini udah mulai kering sih krna tak pakein minyak zaitun. Tp rasanya kasian bgt liat ank bgini. Mendingan dterusin minyak zaitun apa gmna ya bun? Apa VCO? Dan Skrg udah gak aku pakein pempers lagi

ruam
59 Tanggapan

Bisa karena diapers nya atau krn tissue basahnya bun... Kl ga terpaksa banget mending kl lap jangan pake tissue basah, pake kapas bulet yg dibasahin air aja bun, aman... Soalnya kadang tissue basah walau udh utk baby tp msh ada kimianya

4y ago

Nah kan... Anakku aku pakein tissue basah kl pas kepepet aja misalnya kl lg di luar rumah pas pergi gitu jd ga sering2