Bedak Bayi

Bun,,anakku wktu umur sebulan sempat merah2 dan kata bidan jgn pakai bedak.kulit wajahnya jg smpt kering trs disaranin pakai cream baby dan kterusan sampe skrng kulitnya gk kering tiap habis mandi aku olesin cream baby.bumer nyuruh pake bedak bayi tp aku blm berani takut ruam lg. Gimana baiknya ya bun?bayiku skrng usia 5bln.

2 Tanggapan

Ya tinggal pilih aja Bunda, itu kan udah ada 2 kejadian yang hasilnya juga udah keliatan. Mau balik lagi atau lanjutin...