Imunisasi DPT 1

Bun anakku waktu tanggal 13 kan abis suntik DPT padahal setelah di suntik aku udh kompres pake air hangat, aku baru ngeh tadi malem pahanya kaya bengkak gitu tapi ga gede2 banget dan anak nya juga anteng2 aja. Kira2 bunda disini ada yang pernh ngalamin?

3 Tanggapan

pahanya dikompres juga bun? wajar kok anak saya juga gitu beberapa hari. tp dia ga rewel jadi ya santai aja, ntar ilang sendiri bun, sering kompres air hangat aja pahanya

2y ago

iya bun , soalnya kata bidan pas sampe rumah suruh langsung di kompres air anget.