Nafas kaya ada lendir

Bun, anakku usianya 1 bulan, nafasnya kaya ada lendir gitu, kaya kita lagi flu Bun, ada bunyi juga kalo nafas, itu bahaya ga ya Bun... Apa perlu ke dokter?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus ya bun

10mo ago

iya Bun, tapi disini udah beberapa hari ga ada matahari Bun, tapi kondisi kaya gitu normal atau bahaya ga sih Bun aku belum ke dokter bun