sering pipis

bun anakku usia 4bulan,,,sering bgt pipis sehari itu bisa ngabisin celana 20 lebih..aku pakein pempers hanya mlm mau tidur saja..kira2 normal gk bun baru aja pke celana ehhh udah pipis lgi..tiap pipis mulut nya gk diem sambil ngeden ngeden gitu..

2 Tanggapan

Masih wajar jika anaknya kuat nyusu. Karna masih 4bulan full asi/sufor. Namun jika pipisnya sering tapi sedikit bs cek ke DSA takutnya gejala ISK

anak ku juga gt bun. tp ga ku pakein pampers hehe tiap hari cucian lumayaaann😅