mata belekan

bun anakku usia 1 thn dr tdi bangun tidur pagi smpk mlm kok sering belekan knpa ya bun.. trus biar cpet sembuh d apain udh tak kasih bersihin sama air hangat bun masih ttep..

5 Tanggapan

Pake kembang teleng bun , ponakan saya juga tadinya belekan , pas ditetesin kembang teleng alhamdulillah sembuh bun .

Rendam kapas di air panas biarin smpe air dingin. Terus usap mata adek setiap pagi... Insyaa Allah sembuh... bismillah

Pake air asi bunda. Lgsg ditetes kan ke mata yg sakit. Jgn kena tangan. Lgsg ya bunda

Aq kemarin dpt salep mata steril dari DSA bunda seperti ini

4y ago

Di bagian bibirnya saja,ntk kalau kedip kan bisa rata

Bawa dr mom Inget no pk ludah n asi ditakutin bakteri